NEWS CENTER

铁投瑞景公司召开学习宣贯集团工作推进会会议精神专题会

2020/04/22

4月22日上午,为贯彻落实城乡集团工作推进会指示,整理公司工作思路,明确工作推进方向,公司召开学习宣贯集团工作推进会会议精神专题会。公司党委副书记、执行董事、总经理杨军主持会议,纪委书记张怡及各部门主要负责人参加会议。

会上,杨军同志首先传达了城乡集团白茂董事长在工作推进上的讲话精神分别从当前面临的形势问题、如何抢抓机遇、执行力建设、廉政建设四个方面进行了传达和学习。他表示,目前整体的经营形势依然较为严峻,我们要提振信心。集团正在跟进攀枝花、彭州、康定等项目,如若洽谈成功,将对公司的发展奠定坚实的基础。大家要发挥“5+2”“白加黑”“干加拼”的精神,珍惜岗位,抓好落实。接着,杨军同志对公司近期的工作作出了具体安排。一是投资目标要明确,意志要坚定。各项目要严格按照年初制定的目标,加快生产建设,尤其是紫瑞府、华汇天地项目的开发进度。同时要加快促进销售。二是围绕公司“执行力建设年”主题,提高工作效率。目前仍然还有一些执行力不到位,效率低下的情况。尤其受到疫情的影响,要有忧患意识,提前谋划,抓好各项工作。三是认真组织学习,加强作风建设。纪检办将以“周例会”为切入点进行执行力督查,对执行不力者进行全公司通报、约谈。四是增强部门沟通协作,形成有效工作合力。坚持每周“周例会”制,把工作抓实抓细。五是做好成本测算。工程管理部、经营开发部、财务管理部要和项目形成配合。六是跟进招投标整改及执行情况。解决存在问题,补齐短板弱项,并且后期完善相关制度。七是做好复工疫情防控工作。项目需要制定疫情防控方案及举措,工程管理部要对此进行检查。八是各部门要做好当前各项工作,不断进行工作创新。对“大健康”产业、眉山学校、公寓通气等关键节点要加快协调,加强沟通,尽快落地。

随后,公司纪委书记张怡重点传达了城乡集团白茂董事长讲话精神中关于廉政建设方面的内容,提醒各位有签字权的人员要有责任意识,有权必有责,用权需谨慎。要强化责任担当,要时刻保持清醒冷静,做到不亵渎权力,不滥用权力。保持防意如城的谨慎之心,保持慎独慎微的敬畏之心,正确履职用权。

会议最后,杨军同志再次和大家一起学习了公司纪委《关于加强公司2020年工作作风建设的通知》的文件。

返回列表
微信公众平台

扫描左侧二维码关注瑞景地产官方微信,实时了解公司最新动态!

关注微信公众号

快速导航

了解瑞景
公司简介
组织架构
领导团队
大事记
资质荣誉
项目展示
联系我们
新闻中心
公司新闻
公示公告
项目动态
政策法规
视频欣赏
企业文化
企业理念
瑞景风采
党群纪检
党群工作
纪检工作
人力资源
人才理念
招聘职位
关注瑞景地产微信公众号