NEWS CENTER

“铁投·紫瑞府”项目一期工程 标化工地顺利通过成都市安监站验收

2020/03/17

    2019年11月以来,在瑞景公司的高度重视和多次督导下,“铁投·紫瑞府”项目部扎实开展标化工地铁腕整顿和专项整治行动,实现了标化工地建设的实质性提升。项目一期工程于3月11日顺利通过成都市安监站验收,被评为“成都市安全生产文明施工标准化工地”。

    成都市安监站徐冬艳副站长带领验收小组重点查看了工地现场,全面检查了内业资料并主持召开成都市建设工程安全文明工地现场验收会。会上,验收小组认为本项目一期工程安全文明工地建设总体较好,后浇带水平防护规范标准,临边防护和人行通道工具化程度较高,同时也对项目部内业资料的系统性和完整性给予了高度评价。

    在瑞景公司的正确领导和统一部署下,“铁投·紫瑞府”项目部将持续做好一期标化工地常态化管理,高标准做好二期标化工地建设,积极申报省标化工地,努力在成都市中心城区树立好“铁投地产”的品牌形象。

     瑞景公司本部工程管理部、项目工程部、监理及总包单位安全管理人员参加了本次验收。

返回列表
微信公众平台

扫描左侧二维码关注瑞景地产官方微信,实时了解公司最新动态!

关注微信公众号

快速导航

了解瑞景
公司简介
组织架构
领导团队
大事记
资质荣誉
项目展示
联系我们
新闻中心
公司新闻
公示公告
项目动态
政策法规
视频欣赏
企业文化
企业理念
瑞景风采
党群纪检
党群工作
纪检工作
人力资源
人才理念
招聘职位
关注瑞景地产微信公众号