NEWS CENTER

疫情防控要落实落地 复工复产要安全有序

2020/03/02

    2月26日下午,铁投瑞景公司党委副书记、执行董事、总经理杨军轻车简行,深入“铁投•璟瑞府”项目一线,检查部署项目疫情防控和复工复产筹备工作,听取项目复工方案和实施计划。

    杨军同志对项目施工现场及施工单位驻地进行了实地察看,详细询问和了解施工单位在疫情期间员工的工作生活情况和民工防疫防护措施的安排,并对施工单位的工作给予了肯定。并对防疫复工提出了进一步的要求,一是施工监理单位要坚决落实各项防疫防控措施,确保生产工作安全有序;二是施工单位进门位置要设置间隔警示标识,民工进场人与人要间隔一米;三是防疫检测点要安排专人值守,如实记录人员体温,并做好人员进场登记和消毒;四是始终将民工身健康和生命安全摆在复工复产首位,要确保防疫物资准备充足。

    最后,杨军同志强调,现阶段防疫防控工作正处于关键时期,一是“铁投•璟瑞府”项目负责人要提高站位、压实责任,严把防疫关口,抓实抓细上级部署要求,努力实现公司生产经营目标;二是抓好员工返岗复工准备工作,上好返岗复工“第一课”,坚决杜绝放松新冠疫情警惕的行为;三是施工单位切不可麻痹大意心存侥幸,监理单位要坚持监督检查,确保工程施工安全有序。

    在疫情防控关键期,杨军同志一行不仅关心慰问了项目职工,还为项目复工复产提振了信心。项目将在扎实做好疫情防控工作的基础上,以更迅速的行动、更有力的措施,抓紧组织全面实现项目复工复产,最大程度降低疫情对公司发展的冲击与影响,确保今年各项目标任务的顺利完成。

    城乡集团工程造价处副处长(主持工作)梁小平陪同检查。

返回列表
微信公众平台

扫描左侧二维码关注瑞景地产官方微信,实时了解公司最新动态!

关注微信公众号

快速导航

了解瑞景
公司简介
组织架构
领导团队
大事记
资质荣誉
项目展示
联系我们
新闻中心
公司新闻
公示公告
项目动态
政策法规
视频欣赏
企业文化
企业理念
瑞景风采
党群纪检
党群工作
纪检工作
人力资源
人才理念
招聘职位
关注瑞景地产微信公众号