NEWS CENTER

防疫防控不防心 送情送义暖人心

2020/02/26

    “疫情就是命令,防控就是责任”,自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,各个地区各单位都在积极响应国家防控政策。为了认真贯彻城乡集团党、团委对各公司党、团支部防疫防控的指示精神,为了全面落实瑞景公司党、团委对防疫工作的部署要求。瑞景公司第三团支部(眉山项目部)青年突击队积极联系了眉山市东坡区苏祠街道办,得知他们防疫物资匮乏的情况下,青年突击队成员张若思同志通过多方渠道采购了一次性医用口罩300个和75°消毒酒精95斤等防疫物资。

    2月6日上午,第三团支部青年突击队成员谢娟、张若思、崔鸿博三名同志共同前往眉山市东坡区苏祠街道社区,向工作在一线的社区工作人员捐赠了200个一次性医用防护口罩和消毒酒精等防疫物资。之后,还向高速路口防控检疫点的工作人员捐赠了100个口罩和消毒酒精等防疫物资,并向这群美丽的“逆行者”致敬。

    时有所需,必有所为,哪里有难题,哪里就有青年突击队的身影。面对疫情防控的严峻形势,第三团支部青年突击队用实际行动体现了国有企业的担当与责任,更诠释了项目青年的青春力量。通过此次捐赠行动,更激励了第三团支部青年突击队战“疫”的决心,必胜的信心,共同用行动贡献自己的一份力量,齐心守护好我们的家园。

返回列表
微信公众平台

扫描左侧二维码关注瑞景地产官方微信,实时了解公司最新动态!

关注微信公众号

快速导航

了解瑞景
公司简介
组织架构
领导团队
大事记
资质荣誉
项目展示
联系我们
新闻中心
公司新闻
公示公告
项目动态
政策法规
视频欣赏
企业文化
企业理念
瑞景风采
党群纪检
党群工作
纪检工作
人力资源
人才理念
招聘职位
关注瑞景地产微信公众号