NEWS CENTER

深入一线抓落实 防控疫情保生产 —公司党委副书记、执行董事、总经理杨军深入 “铁投·紫瑞府”项目检查指导疫情防控和复工准备工作

2020/02/26

    2月5日上午,铁投瑞景公司党委副书记、执行董事、总经理杨军深入“铁投·紫瑞府”项目一线,检查指导项目疫情防控和复工准备工作。

    杨军同志首先来到项目售楼部接待台,主动接受工作人员体温检测并签字登记。随后,杨军同志步入售楼部一楼营销中心和二楼办公区,详细了解营销中心、办公区的疫情防控预案,仔细询问疫情摸排、疫情防控宣传教育、分离式办公、防疫物资配备、复工计划等情况,悉心叮嘱项目值班人员做好个人防护。项目经理李刚向杨军同志简要汇报了项目现场、施工办公区、工人生活区的疫情防控总体安排以及率先恢复2#楼施工的工作计划。

    杨军同志指出,当前,疫情防控形势十分严峻,项目部要保持紧迫感,细化安排、强力落实。杨军同志要求,项目部一是要及时传达、认真学习、坚决贯彻城乡集团党委书记、董事长白茂在2月4日“集团党委理论学习中心组学习(扩大)会议”上的重要讲话精神,贯彻落实集团公司和瑞景公司关于疫情防控的各项决策部署;二是要抓实抓细,进一步做好项目疫情防控工作,强化疫情防控的宣传教育和心理疏导,弘扬主旋律、凝聚正能量;三是要在满足政府部门疫情防控规定的基础上,在集团公司和瑞景公司的统筹安排下,及时做好复工准备,及早实现有序复工。

    杨军同志的讲话,对“铁投·紫瑞府”项目进一步加强疫情防控、实现有序复工具有重要指导意义,增强了项目全体干部职工打赢战疫、保障生产的信心。城乡集团工程造价处副处长(主持工作)梁小平陪同检查指导。

返回列表
微信公众平台

扫描左侧二维码关注瑞景地产官方微信,实时了解公司最新动态!

关注微信公众号

快速导航

了解瑞景
公司简介
组织架构
领导团队
大事记
资质荣誉
项目展示
联系我们
新闻中心
公司新闻
公示公告
项目动态
政策法规
视频欣赏
企业文化
企业理念
瑞景风采
党群纪检
党群工作
纪检工作
人力资源
人才理念
招聘职位
关注瑞景地产微信公众号