NEWS CENTER

疫情防控新阶段 实质复工再部署——铁投瑞景公司党委副书记、执行董事、总经理杨军赴 “铁投·紫瑞府”项目检查、部署工作

2020/02/26

    2月24日,在项目工地实质复工之际,铁投瑞景公司党委副书记、执行董事、总经理杨军赴“铁投·紫瑞府”项目,对工地疫情防控和复工复产两大工作进行再检查、再部署。

    杨军同志首先来到施工办公区和工人生活区,实地检查体温测量、卫生消杀、出入登记、胸牌办理、防疫宣传等工作,仔细查看防疫物资配备和防疫设施配置状况,详细了解疫情摸排、工人返岗、食宿分散、封闭管理情况,并提出细化要求和改进意见。

605.webp

    随后,杨军同志深入项目工地,检查出入管理和防控措施落实情况,要求总包单位为防疫人员配置较高标准的口罩。杨军同志仔细查看工地状况,详细询问2#楼复工准备,并现场听取了项目经理关于2月25日工地实质复工的工作汇报。

610.webp

    杨军同志指出,随着工人陆续返岗和工地实质复工,项目疫情防控进入了新阶段。他强调,项目部一是要清醒认识新阶段疫情防控的严峻形势和复杂因素,把握工人返岗节奏,不断积累防控经验,持续提升防控水平;二是要以2#楼为切入点,充分利用当前的气候窗口期,加强施工组织和现场管理,保障复工复产安全有序,切实做到“两手抓两不误”。

640.webp

    杨军同志的重要讲话,对“铁投·紫瑞府”项目在新阶段做好工地疫情防控和复工复产两大工作具有重要指导意义。城乡集团工程造价处副处长(主持工作)梁小平陪同检查。

返回列表
微信公众平台

扫描左侧二维码关注瑞景地产官方微信,实时了解公司最新动态!

关注微信公众号

快速导航

了解瑞景
公司简介
组织架构
领导团队
大事记
资质荣誉
项目展示
联系我们
新闻中心
公司新闻
公示公告
项目动态
政策法规
视频欣赏
企业文化
企业理念
瑞景风采
党群纪检
党群工作
纪检工作
人力资源
人才理念
招聘职位
关注瑞景地产微信公众号