城乡集团党委书记、董事长白茂一行赴瑞景公司召开生产经营工作专题会

发布时间:2021.11.19     浏览量:

11月18日,城乡集团党委书记、董事长白茂一行在瑞景公司召开生产经营工作专题会。城乡集团资产管理部部长邹智勇,办公室副主任刘成兵,瑞景公司党委书记、执行董事、总经理杨军,各项目经理及本部各部门负责人参与会议。

白茂在听取了工作汇报后指出,当前正处于瑞景公司冲刺年度目标任务的关键节点,生产经营、国企改革三年行动时间紧迫,从上到下为之拼搏奋斗,更要想办法,添措施,确保各项生产经营指标的圆满完成和改革任务的落实、落地。一是要做足充分准备,做出实绩业绩。围绕营收目标和利润指标,进一步压实工作责任,把思想和行动统一到安排部署上来,凝心聚力促改革,坚定不移促发展,高效推动各项重点工作,两手抓好生产经营和国企改革三年行动部署。二是要认清客观形势,树立危机意识。全体干部职工要保持头脑清醒,勇于担当,共同应对当前市场形势,坚持各部门负责人定点抓营销工作,找准销售痛点难点、动态调整营销手段,真抓实干贡献力量,做到与项目共进退。广大员工要珍惜机会,严肃工作纪律,营造良好氛围,深刻理解蜀道集团围绕年度目标实现“1+1>2”效果的总体要求。三是要集思广益开思路,凝心聚力谋良策。通过充分挖掘销售人才,多措并举增添营销推广策略,提高在售产品的销售率。现“紫瑞府”二期进入销售阶段,一期即将交房,“璟瑞府”“蜀道·云上”销售迫在眉睫,务必要拿出切实可行的销售手段,用实际行动彰显国企风范。

中国•四川省成都市高新区九兴大道14号 028-83380591
©2017 四川铁投瑞景房地产开发有限公司 ALL RIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17017054号-1