城乡集团党委副书记、董事、总经理马青云一行赴紫瑞府项目检查督导工作

发布时间:2021.11.24     浏览量:

11月23日下午,城乡集团党委副书记、董事、总经理马青云一行赴紫瑞府项目检查督导工作并看望慰问一线职工。

马青云一行首先深入项目施工现场,在实地查看了一期、二期工程施工进度、工程质量、安全标准化建设等现场管理情况后,在项目会议室召开工作推进会并分别听取了瑞景公司党委书记、执行董事、总经理杨军,晟瑞翔公司副总经理李映娇的工作汇报。

在详细了解了项目一期收尾工作进展、二期开盘选房工作安排及项目物业公司工作推进情况后,马青云对当前冲刺阶段项目部采取的各项攻坚措施给予充分肯定并对一期交房、二期选房等工作作出具体要求。他强调,项目部一是要提高站位,进一步坚定信心决心,攻坚克难、全力奋战,抓好落实,确保完成各项目标任务。二是强化工作督导、检查,细化任务、责任到人、确保实效。三是加强工程质量安全、环境保护管理及疫情防控,切实抓好年底保障民工工资支付和维稳工作,确保万无一失。四是全面考虑、超前谋划,做好验收和交房准备,以优异品质铸就“蜀道地产”品牌。

城乡集团资产管理部部长邹智勇,瑞景公司党委书记、执行董事、总经理杨军,晟瑞翔公司副总经理李映娇陪同督导。

中国•四川省成都市高新区九兴大道14号 028-83380591
©2017 四川铁投瑞景房地产开发有限公司 ALL RIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17017054号-1