城乡集团与资阳港投集团举行工作座谈

发布时间:2021.09.18     浏览量:

9月17日下午,城乡集团党委副书记、董事、总经理马青云与到访的资阳空港投资集团有限公司党委书记、董事长周盛忠一行就资阳西站综合交通枢纽TOD开发举行工作座谈。

座谈会上,双方人员围绕推进资阳西站综合交通枢纽TOD 的开发落地展开交流讨论,就下一步的工作方向达成共识。一是推动高层会晤,重新“加热”项目。双方要推动蜀道集团、资阳政府共同建立资阳西站TOD项目领导小组,加强高层互动,以在国土调规、项目开发、片区定位、产业引进等方面展开沟通交流,推动资阳西站TOD项目的落实,达成站城一体、产城一体的效果。二是梳理问题难点,建立有效沟通。双方人员将资阳西站TOD推动过程中遇到的问题、难点及时进行梳理,建立有效沟通渠道,合力解决现有问题。三是制定可行方案,获取域外地块。目前,资阳西站TOD 项目规划区域内均为基本农田,国土空间规划调整时间较长,双方要综合考虑地块规模、价格补偿机制等内容,制定可行方案获取域外优质地块进行先期建设,以不断加强磨合,促进合资公司进行“自我造血”,为下一步开发资阳西站TOD 项目积力蓄势。

双方表示资阳西站TOD项目的落地是双方共同的责任,需要双方共同推进,接下来双方将继续加大合作沟通力度,充分发挥双方各自优势,尽快推动资阳西站TOD项目的落地。

城乡集团副总经理李洪,投资发展部部长梁奇,瑞景公司党委副书记、董事、总经理杨军资阳港投集团副总经理樊帆,投资运营部投资主管刘英剑,双方相关部门同志参加座谈

 

中国•四川省成都市高新区九兴大道14号 028-83380591
©2017 四川铁投瑞景房地产开发有限公司 ALL RIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17017054号-1