向阳一行赴“华汇天地”开展党史学习教育“大调研 办实事”活动

发布时间:2021.09.16     浏览量:

9月15日上午,城乡集团党委委员、职工董事、工会主席向阳一行赴“华汇天地”项目开展党史学习教育“大调研 办实事”活动,并在项目会议室组织召开座谈会。瑞景公司党委委员、纪委书记、工会主席张怡、项目经理蒋川陪同调研。

向阳一行首先深入施工现场,实地勘察了项目二期工程施工进度、质量、安全环保等推进情况,详细了解了“智慧工地”系统使用情况。座谈会上张怡围绕瑞景公司职工素质工程建设取得的成效存在的不足以及接下来的工作思路三方面进行了汇报;与会人员结合自身工作和生活实际提升职工素质工程建设进行了深入的交流与探讨,并提出合理性的意见和建议,现场氛围活跃。

向阳对瑞景公司在职工素质工程建设取得的成绩表示高度认可和肯定,并提出三点希望:加强思想引领,营造企兴我荣的氛围。要持续深入推进党史学习教育工作,努力搭建阵地平台,开展形式多样的学习实践活动,引导青年员工自觉把思想和行动统一到各项工作中来。二是建立长效机制,提升职工技能水平。要进一步健全人才培养机制,完善奖惩办法,积极构建正确的选人用人导向,持续开展技能比武、劳动竞赛、大讲堂系列活动,全方位、多角度学习,激发职工的主动性和创造性,培养复合型人才三是活跃职工文化,提升职工综合素质。要广泛听取职工群众意见,以群众喜闻乐见的活动,增强活动实效性,提高参与度积极性,提升企业凝聚力。

通过此次调研座谈,大家一致表示加强学习,苦练内功,不断提升自身综合素质,满足集团改革发展需要,在新时期新征程中展现新作为、担当新使命

城乡集团相关工作人员、“华汇天地”项目各部门负责人及职工代表共计17人参加会议。

中国•四川省成都市高新区九兴大道14号 028-83380591
©2017 四川铁投瑞景房地产开发有限公司 ALL RIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17017054号-1