铆足干劲添措施 全力以赴达目标——杨光辉一行赴瑞景公司“璟瑞府”项目调研

发布时间:2021.09.02     浏览量:

9月2日上午,城乡集团党委副书记、董事杨光辉一行赴瑞府项目调研,并亲切慰问项目一线职工。

杨光辉一行深入瑞府项目施工现场与售楼部,实地查看了施工进度、工程质量、房屋户型、总平景观、地下室、安全标准化建设等情况,并主持召开了调研工作座谈会,听取了瑞府项目经理蒋川及项目各部门负责人的工作汇报,重点围绕年度目标任务等相关工作提出要求。

杨光辉指出,当前瑞府项目销售压力大、目标任务重,项目全体员工务必齐心协力想办法、鼓足干劲添措施。要严格按照时间和目标任务的要求,在保证建设进度的同时,做到安全施工、科学调度、狠抓质量、严格验收,确保项目如期如质完成。

杨光辉强调,一是销售工作要想办法。要在销售策略上下足功夫,从美学的角度深思如何做最好的宣传资料吸引最多的客户,围绕“金九银十”楼市黄金期,紧抓“中秋”、“国庆”关键节点,借助“新华网”等有影响力的网络媒体大力宣传、联动推广。要全方位布局优势凸显的销售策略与团购政策吸引“西北五省”的外地客户。二是交房工作要早准备。要提早做好绿化、查验、电梯调试等现场工作与对外验收工作,提前与物业对接。物业必须要提前准备、提前进场。三是党史学习教育与党风廉政建设工作要抓落实。要密切联系实际,突出重点,扎实推进党史学习教育落到实处,推动党史教育活动走深走实。要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为理论武装的重中之重,持续深入学习。全体员工在思想上不能有波动,在行动上不能有偏差,要廉洁自律、廉洁从业,做经得起检验的事。

城乡集团党委办公室宣传处副处长贺吉祥陪同调研,项目部各部门负责人全程参与。

中国•四川省成都市高新区九兴大道14号 028-83380591
©2017 四川铁投瑞景房地产开发有限公司 ALL RIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17017054号-1