多措并举齐发力 攻坚克难冲目标 ——瑞景公司召开2021年冲击年度销售目标工作推进会

发布时间:2021.08.28     浏览量:

为统一思想,全力冲刺年度目标任务,8月27日下午,瑞景公司在眉山项目部召开冲刺年度销售目标工作推进会。会议由“纾难解困”展开,紧密围绕“难点重点”,进一步聚焦目标完成,深化下一阶段营销工作部署,践行企业高质量发展。瑞景公司党委副书记、执行董事、总经理杨军出席会议并讲话,本部各相关部门人员、各项目经理、营销负责人等共计20余人参加会议。

会上,各项目营销经理及负责人就当前生产营销工作情况、指标完成情况、回款情况、存在的问题及下一步工作计划做详细汇报。随后,公司本部经营开发部负责人就营销工作重点进行汇报。

在听取所有汇报后,杨军同志对当前市场环境进行了多维度分析,对公司各项目面临的形势作了系统的阐释,并对接下来的销售与回款工作做了整体部署。他指出,在严峻的内外环境下,完成年度目标任重道远。针对下一阶段如何有效推进营销工作、实现瑞景公司更好更快发展,他提出五点要求:一是提高思想认识,强化责任担当。瑞景公司全年营销任务重,时间紧。大家要以经营指标为核心,推动各项工作按时、按质落地,坚决完成年度指标。二要把握工作重点,加强营销工作的计划性。经营开发部要依托营销计划节点进行刚性考核,各项目围绕指标的达成有效开展工作,由专人紧盯每个节点,提升团队战斗力,确保关键节点任务如期完成。三要细化举措,抢抓营销旺季。积极创新营销思路,联合各方面资源做好跨界营销、精准营销。尤其是眉山项目要创新促销手段,联合省外渠道全力助力目标达成。四要立足更高站位,推动高质量发展;要积极筹备TOD项目的前期工作,加强市场调研,做好成都土拍市场情况摸底及项目储备。五要认真部署安全生产工作,汛期值班及疫情防控工作。做好汛期经常性排查,定期检查,切实保障应急物资准备到位,管理台账清晰明了,全力配合环保督察工作开展,准备好迎检相关资料,同时要保证现场施工安全工作的顺利落实,及时排查隐患并进行治理

本次会议既是营销专题推进会,也是抢抓传统营销旺季的动员会,更是冲刺年度目标的誓师大会。各项目表示,在接下来的工作中,将以务实的作风,奋发向上的工作态度,齐心协力,共创销售佳绩,确保完成年度目标任务。

 

中国•四川省成都市高新区九兴大道14号 028-83380591
©2017 四川铁投瑞景房地产开发有限公司 ALL RIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17017054号-1