城乡集团杨光辉同志赴“华汇天地”项目开展调研

发布时间:2021.08.20     浏览量:

8月18日下午,城乡集团党委副书记、董事杨光辉赴“华汇天地”项目开展调研,深入一线指导工作。杨光辉同志首先前往项目施工现场,通过实地察看、现场询问等方式了解“华汇天地”二期工程施工进度、安全环保、质量管理等情况;并来到售楼部询问近期营销工作推进情况,体验了项目最新引进的城市孪生销讲系统,对沙盘、VR实景看房、户型模型、园林景观及商业Mall的整体布局进行了解。     最后他来到智慧党建活动室,对支部党建工作、党史教育学习情况及钉钉云上党建软件使用情况进行了了解,并通过体验VR系统模拟参观了红色教育基地。     杨光辉同志对营销VR系统和智慧党建工作表示认可,并对接下来的工作提出三点希望:一是要加快施工进度,严格执行汛期值班制度,为安全生产保驾护航;二是要利用好城市孪生销讲系统,加大蓄客力度,提升品牌影响力,为年度目标任务冲刺;三是要进一步完善智慧党建活动室形象设施设备,提升党建VR系统的操作性和功能性。

瑞景公司党委副书记、执行董事、总经理杨军及城乡集团相关工作人员陪同调研。

 

中国•四川省成都市高新区九兴大道14号 028-83380591
©2017 四川铁投瑞景房地产开发有限公司 ALL RIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17017054号-1