高度重视、紧密部署,吹响营销工作集结号----瑞景公司召开2021年第一次营销工作推进会

发布时间:2021.01.22     浏览量:

2021年1月21日上午,瑞景公司总部召开第一次营销工作推进会。公司党委副书记、执行董事、总经理杨军纪委书记张怡工程部、财务部、党群办及总部相关部门人员,以及各项目经理、营销负责人,共计20余人参加了会议。

会上,经营开发部梳理了各项目需完成的集团考核目标产值和冲刺目标产值。

随后,各项目部汇报了2021年度营销工作推进计划、工作方案与措施,各项目根据自身实际情况,分别对目标产值进行分解,就重要营销时间节点铺排、跨部门沟通和支持的难点进行了多维度分析,对当前形势下的销售建议作了系统的阐释一是“铁投·华汇天地”项目销售工作方向拟按集团大宗采购及市场常态化销售两条线展开;二是“铁投·紫瑞府”项目需精准完成工程节点及营销、物业团队尽快筹备开展工作;三是“铁投·璟瑞府”项目拟从“抓拓客、抓推广、抓活动、抓技巧”四个方面来实现去化。与会领导根据销售情况和面临的问题进行了深入分析,展开了热烈的讨论,以问题为导向探讨工作思路。

在严峻的内外环境下,指标达成任重道远。针对2021年如何有效推进营销工作、实现公司更好更快发展,杨军针对下一阶段营销工作,提出以下五点要求:一是要有决心,目前的营销形势时间紧、任务重、难点大,但是我们要有充分的决心和毅力努力完成集团下达的年度营销任务;二是要深挖潜力、多措并举、精准发力、定向施策、科学铺排,实现节点刚性兑现,提高去化率。三是要求效率,营销工作前置化,营销方面各类招投标、渠道、分销等销售手段、价格审批等工作将前置提前准备;四是针对各项目提出具体要求。首先华汇天地项目需尽快确定精装修方案及公共区域展示,通过商业中心绝对资源优势,知名品牌聚集效应,全面拉动二期精装公寓销售;其次紫瑞府项目需尽快确定商业落位工作,协调好二期住宅开盘、一期车位开盘及一期住宅交房工作;最后璟瑞府项目需对实景园林示范区整体升级改造,加强营销动作,优化现场展示,做好教育附加及农贸市场招商工作,从而提升品牌效益,抢占市场,促进销售。五是加强跨项目联动,以问题和目标为导向配置相匹配的组织架构,提升标准化管理水平,加强销售人才培养。

此次会议为2021年销售工作明确了方向与目标,号角已吹响,公司上下以善作善成的信心、永不松劲的决心和蹄疾步稳的耐心攻坚克难,努力完成年度目标任务

中国•四川省成都市高新区九兴大道14号 028-83380591
©2017 四川铁投瑞景房地产开发有限公司 ALL RIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17017054号-1