亦师亦友 共同成长 筑梦人才港湾 助推公司发展 ——瑞景公司开展第一届“瑞之英才”后备人才培养启动仪式

发布时间:2020.11.09     浏览量:

    为构建科学规范的人才培养考核激励机制,满足公司人才梯队建设的需要,营造主动学习的企业文化氛围,提高公司人才队伍的竞争力,助推公司高质量发展。10月30日上午,在瑞景公司本部会议室开展第一届“瑞之英才”后备人才培养启动仪式,公司党委副书记、执行董事、总经理杨军出席仪式,公司本部、华府公司、泰景公司、眉山项目部的导师及后备人才参加。

    会议由人力资源部为大家简要解读《瑞景公司“瑞之英才”人才培养管理办法(试行)》的相关内容。随后导师与后备人才依次上台签订培养协议书,来自公司各部门与项目部的十六对师徒,在与会人员的见证下,庄严签署培养协议书。后备人才代表黄梅与导师代表陈春燕先后上台发言,表示将以良好的精神状态,做好导师与学生的责任,努力提升自己,全力以赴投入公司和集团发展各项事业中。

    杨军指出,当前集团公司正处于转型升级的关键时期,瑞景公司应该在发展业务的同时,培养更多的复合型人才与骨干力量,为公司长远发展提供人才保障。杨军希望导师在完成本职工作的同时,加强学习顺应时代发展,为学生做好表率作用,传授专业知识,各位后备人才则应该尊重导师,在工作中结合实践勤于思考,专心学习。

    “瑞之英才”培养计划为公司青年提升专业知识与综合素质起到了重要助力,凭借“瑞之英才”这股东风,公司内部的优秀青年源源不断地被发掘锻造,成为推动企业高质量发展的中坚力量,为集团的产业转型升级、公司全面协调可持续发展提供源源不断的人才推力。

中国•四川省成都市高新区九兴大道14号 028-83380591
©2017 四川铁投瑞景房地产开发有限公司 ALL RIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17017054号-1