以比赛秀本领 以业绩创效益——四川铁投瑞景房地产开发有限公司2020年度地产营销类职工技能大赛圆满收官

发布时间:2020.11.05     浏览量:

  11月03日,瑞景公司开展以地产营销为主的职工技能大赛,集团党委副书记、董事杨光辉,集团党委委员、职工董事、工会主席向阳,集团党委办公室主任、群众工作部部长蒙丽燕,集团资产管理部部长邹智勇,瑞景公司领导班子等出席活动,各参赛队及观赛职工代表共计80余人参加活动。

  集团党委委员、职工董事、工会主席向阳同志代表集团公司对活动的顺利开展表示热烈的祝贺,他希望大家要积极参与、提高认识,以技能比武为契机和切入点,大力营造尊重知识、尊重劳动、尊重技能的良好氛围,推动企业持续稳定健康发展。

  集团党委副书记、董事杨光辉同志对本次活动的开展给予了充分肯定。他指出,本次活动意义重大,得到了集团的关心、帮助和指导,突出了地产版块的主业和工作重点,调动了员工积极性和主动性,凝聚员工力量,活动精彩纷呈,可圈可点,充分展现了地产营销团队的风采,扩大了铁投地产的影响力大,为地产版块技能比武带好了头。他强调,地产营销是地产开发的重中之重,要发挥好营销团队的引导力,将企业品牌最大化,“把产品变成商品,把商品变成收入和利润”。他希望,瑞景公司要把职工技能大赛变为培养人才、锻炼人才的平台,要多措并举将竞赛精神转化为匠心精神,激发广大职工勇挑国企重担、敢担改革重任的热情和创新创造力,为集团高质量发展发挥聪明才智,为建设“大美城乡、享幸福生活”而争做贡献。

中国•四川省成都市高新区九兴大道14号 028-83380591
©2017 四川铁投瑞景房地产开发有限公司 ALL RIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17017054号-1