多措并举提质增效 坚定信心狠抓发展——城乡集团党委副书记、董事、总经理马青云一行深入眉山项目部检查调研

发布时间:2020.10.27     浏览量:

  马青云同志一行先后前往施工现场与售楼部,在对施工进度、安全标准化建设、工程质量、公共区域墙地砖装修打样、销售等情况进行全面查看与了解的过程中,他提出,当前项目建设与销售压力大、任务重,项目部全体员工应积极提高主观能动性,开拓思路,主动作为。集团将全力支持项目建设与销售。

  随后,在项目部会议室召开了项目工作推进座谈会。会上,眉山项目部项目经理蒋川就“铁投·璟瑞府”项目的工作情况进行汇报,营销、工程相关负责人分别对当前的销售情况工程建设情况作补充交流发言。在听取相关负责人的汇报后,马青云同志对项目前期工作给予充分肯定,并对接下来的工作提出明确要求,一是倒排工期,全面推进各项工作落地见效。要用“5+2”及“白+黑”的精神抢抓进度,以匠人工艺打造高品质景观与公共区域。要确保明年1月底之前完成主体工程,4月底之前呈现全面优化的中庭景观。二是强化营销手段,加快销售与资金回笼。要根据眉山市场形势制定可行的销售方案,充分利用节假日等关键节点促进客户成交。三是保质保量,确保创建“省级标化工地”。要加强对施工单位的监管,高度重视安全文明施工。加强安全与环保管控,严格落实排污、降噪、降尘责任。四是切实加强党风廉政建设,树立信心确保发展。项目部全体员工要及时涤荡思想之尘,祛除行为之垢,踏实做人、干净做事、提升能力,助推项目高质量发展。

  瑞景公司党委副书记、执行董事、总经理杨军,城乡集团建设管理部工程造价处处长梁小平及瑞景公司相关人员陪同检查调研。

中国•四川省成都市高新区九兴大道14号 028-83380591
©2017 四川铁投瑞景房地产开发有限公司 ALL RIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17017054号-1