运势而为抓项目 精准施策求实效 ——城乡集团党委副书记、董事杨光辉一行深入眉山项目部调研慰问

发布时间:2020.10.26     浏览量:

    10月22日上午,城乡集团党委副书记、董事杨光辉一行深入眉山项目部调研,并看望慰问项目一线职工。

    杨光辉同志一行先后前往“铁投·璟瑞府”项目施工现场及售楼部,通过查看现场、参观样板房、与员工交流等方式对项目施工进度、安全标准化建设、工程质量、中庭景观布局、销售等情况进行充分了解,并强调项目要加强工程质量、安全、环保管控,保证“铁投·璟瑞府”项目的品质,打造“铁投地产”一流品牌形象。

    随后,在项目会议室召开了调研工作座谈会。会上,眉山项目部项目经理蒋川就“铁投·璟瑞府”项目的基本概况,预算执行、工程进度、销售、党建工作等情况进行汇报,各部门负责人对相关工作情况进行补充交流发言。在听取汇报后,杨光辉同志对项目前期工作给予了充分肯定,并就下一步工作指出,一是高质量党建工作助推高质量发展。项目党建工作要紧紧围绕公司发展,要坚定不移贯彻新发展理念,以高质量发展要求为引领,全方位融入、全过程参与项目生产经营。二是科学研判发展形势,狠抓生产经营。在当前房地产市场不景气的情况下,铁投集团与城乡集团坚定不移推动眉山项目部房地产转型,大家要认真研究和把握当前形势,准确识变、科学应变。三是加强人才队伍建设,要发现人才、培养人才、推荐人才。人才是企业的根之所在。项目一线各年轻员工各要充分利用平台,展示自身才华,找准自身定位,用“有为才有位”的理念“做好事,不出事”。四是要强化党风廉政建设,做到心中有敬畏,行事有约束。项目全体员工要时刻绷紧作风建设之弦,坚决不越“底线”、不踩“红线”、守住“防线”。

    通过此次调研,“铁投·璟瑞府”项目全体员工将表示在非常之时行非常之事,提能力,抓落实,添措施,圆满完成年度目标。

    瑞景公司党委副书记、执行董事、总经理杨军,党委委员、纪委书记张怡,集团及公司相关人员陪同慰问调研。

中国•四川省成都市高新区九兴大道14号 028-83380591
©2017 四川铁投瑞景房地产开发有限公司 ALL RIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17017054号-1