深化精细管理 提质降本增效 ——瑞景公司党委副书记、执行董事、总经理杨军赴眉山项目部召开项目推进工作会

发布时间:2020.10.16     浏览量:

    为推进“铁投·璟瑞府”项目顺利建设, 10月15日上午,铁投瑞景公司党委副书记、执行董事、总经理杨军赴眉山项目部召开项目推进工作会。

    杨军同志一行前往项目施工现场对施工进度、安全标准化建设、工程质量等情况进行查看,随即召开项目推进工作会。

    会上,就当前“铁投·璟瑞府”项目工程进度建设情况,杨军同志对接下来的工作作出安排部署,一是改革创新思路,制定完善计划。要在保证总体目标不变的情况下,结合现场实际,重新编制详细的进度计划。二是强化工作措施,力保目标完成。要根据新编制的进度计划对现场生产所需的人、材、机进行重新配置,以保证工期目标顺利完成。三是深化精细管理,加强过程管控。要全面夯实人力,务求实效,对施工单位进行定期考核,严格履行合同的相关约定。四是全面统筹兼顾,狠抓项目建设。要高度重视安全管理,杜绝安全事故发生,坚持“质量至上、安全第一”的理念,抢抓进度,搞好标准化建设,确保工程质量。

    杨军同志强调,要强素质提能力,向管理要效益。项目部要对“铁投·璟瑞府”项目总平施工图纸进行详细分析,并对未达标部分进行调整;要适当增加既提升品质又节约成本的高大乔木,以保证总平景观高品质效果。

    盛通公司党委副书记、总经理廖郁,眉山项目部项目经理蒋川及工程部相关负责人参加此次会议。

 

中国•四川省成都市高新区九兴大道14号 028-83380591
©2017 四川铁投瑞景房地产开发有限公司 ALL RIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17017054号-1