时逢华诞玉轮圆 共抓目标暖心田——城乡集团党委书记、董事长白茂国庆中秋双节期间赴“铁投•璟瑞府”项目慰问基层一线职工

发布时间:2020.10.08     浏览量:

    10月3日,正值中秋国庆双节假期之际,为推进“铁投·璟瑞府”项目顺利建设,确保项目安全文明施工,城乡集团党委书记、董事长白茂同志一行赴“铁投•璟瑞府”检查项目建设管理情况,并亲切慰问节日期间坚守岗位的一线职工。

    首先,白茂同志深入项目施工现场及售楼部,在听取了项目管理人员的汇报后,就如何进一步加强项目安全文明施工建设、工程质量进度、项目样板房、销售等工作提出了要求。随后,他与节日期间坚守岗位的基层干部职工亲切交谈,详细了解和关心大家的工作和生活情况,对项目当前工作给予了充分肯定,并代表集团领导班子向节假日仍然奋战在一线的干部职工送上美好的节日祝福。

    白茂同志指出,接下来的项目工作一是要强抓落实,提升品质。要认真贯彻落实建设单位首要责任,不仅要严把工程内在质量,也要在高品质打造公共区域和中庭景观中持续发力,从而提高顾客的满意度,提升铁投地产的美誉度。二是要抢抓进度,安全生产。就目前项目建设滞后的情况,要求项目要强化管理职责,在确保安全生产的前提下,倒排工期,尽快增加人员,加快施工进度,确保“铁投·璟瑞府”提前达到交房条件。三是要开拓思路,真抓实干。目前眉山市房地产市场低迷,周边低价位竞品楼盘较多,项目要转变传统销售模式,积极拓展销售渠道,加快资金回笼。同时,要充分结合市场需求情况,谋划好二期的产品规划与开发。

    对此,眉山项目部全体员工表示定会牢记初心使命,主动作为,观大势、识大局、知责任、敢担当,齐心协力,坚定信心,迎难而上,确保高效优质完成全年项目建设目标。

 

中国•四川省成都市高新区九兴大道14号 028-83380591
©2017 四川铁投瑞景房地产开发有限公司 ALL RIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17017054号-1