城乡集团党委副书记、董事杨光辉一行深入眉山项目部调研工作

发布时间:2020.05.19     浏览量:

 

 

  5月19日上午,城乡集团党委副书记、董事杨光辉一行深入眉山项目部调研工作。瑞景公司党委副书记、执行董事、总经理杨军,眉山项目部项目经理蒋川及相关部门负责人陪同调研。

  杨光辉同志先后前往“铁投·南湖壹号”项目小区地下室、“铁投·璟瑞府”项目施工现场及售楼部。通过深入“铁投·南湖壹号”项目小区查看地下室,他要求,一是及时整改地下室地面翻砂开裂的问题。二是就前期施工遗留问题,晟瑞祥物业与瑞景公司要及时沟通并积极解决。三是配电室、消防泵房、电梯机房的温度和湿度要控制在标准范围内。紧接着,在实地查看“铁投·璟瑞府”项目的施工进度、安全标准化建设、工程质量、楼盘信息、营销工作等过程中,他强调,“好品牌就是真金白银”,品牌是建筑业提质增效的重要手段,也是企业最宝贵的战略资源,要保证“铁投·璟瑞府”项目的品质,高质量、高标准、高效益推动项目建设,树立“铁投地产”一流品牌形象。

  随后,杨光辉同志来到项目部办公区查看员工工作环境,并与项目负责人进行深切交流。他指出,一要求突破,促发展。在工程建设与房产销售上求突破,根据项目建设调整优化设计方案,根据市场形势转变销售模式,把发展的节奏拉上来。二要抓安全,优环境。项目建设方法要有新改进,要切实加强对施工及监理单位及人员的资质审查,严格资质准入;要建立健全巡查机制,确保施工安全,深入开展施工过程中突出问题专项治理,把握关键环节。三要抓落实,达目标。要咬紧年度目标,实行项目目标化、目标节点化、节点责任化,一步一个脚印去实现目标任务。四要善配合,共发展。项目内部各部门要通力合作,提高工作效率,外部要与施工单位、监理单位积极协调,排除施工障碍,搞好标准化建设,营造良好环境,齐心协力推项目。

  当前新冠肺炎疫情对经济社会造成了巨大冲击,我们面临的形势更复杂,房产销售的压力更大,困难更多,任务更重。眉山项目部全体职工应认真贯彻落实城乡集团高质量发展要求,强化使命,迎难而上,积极抢抓重大政策机遇,圆满完成项目各项指标任务。

中国•四川省成都市高新区九兴大道14号 028-83380591
©2017 四川铁投瑞景房地产开发有限公司 ALL RIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17017054号-1