城乡集团副总经理陈光明一行赴“铁投·华汇天地”召开项目经济后评价调研会

发布时间:2020.07.02     浏览量:

  7月1日上午,城乡集团副总经理陈光明一行赴“铁投·华汇天地”召开项目经济后评价调研会。

  会上,城乡集团投资发展部部长梁奇对项目经济后评价的工作背景、具体工作要求做了详细介绍。会议听取了瑞景公司党委副书记、执行董事、总经理杨军关于“铁投·华汇天地”项目开发情况、营销工作进展、财务收支情况等方面的工作汇报。城乡集团各相关部门对项目经济后评价已推进工作做介绍,对工作中有待解决的问题进行沟通并要求工程、营销、财务板块对经济后评价的资料进行完善。

  最后,陈光明同志对“铁投·华汇天地”项目经济后评价工作提出具体要求,一是持续跟进二期商业办公楼销售相关事宜,同时加大拓展潜在客户力度,尽早与客户确定购买意向;二是尽快完成一期车位销售前的各项工作,力争年内实现销售;三是做好商业mall的市场调研,在项目精准定位的前提下,尽快确定商管公司,并签订租赁合同。

  城乡集团投资发展部部长梁奇、建设管理部副部长杨海容、瑞景公司党委副书记、执行董事、总经理杨军、瑞景公司相关部门负责人及项目相关部门工作人员参加会议。

中国•四川省成都市高新区九兴大道14号 028-83380591
©2017 四川铁投瑞景房地产开发有限公司 ALL RIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17017054号-1