城乡集团党委书记、董事长白茂赴“铁投·紫瑞府”项目开展“夏送清凉”慰问活动

发布时间:2020.07.03     浏览量:

  7月3日,城乡集团党委书记、董事长白茂赴泰景公司“铁投·紫瑞府”项目开展“夏送清凉”慰问活动。

  在工地现场,白茂同志首先代表集团公司领导班子感谢在高温酷暑下奋战在一线的全体职工和协作单位,并将藿香正气水、西瓜、矿泉水等防暑降温物品送到一线员工手中,为广大职工送来了一片清凉和集团公司的亲切关怀。他要求项目部要进一步采取防暑降温措施,保障广大职工身心健康,促进暑期安全生产,切实做好夏季防暑降温工作。

  随后,白茂同志查看了项目安全文明施工体验馆及施工工艺展示区,详细了解一期工程外墙等材料的选型定样和施工质量,仔细询问二期工程施工进度计划和推售计划,现场听取了关于产业方案和一期工程交房计划的简要汇报。

  最后,白茂同志来到项目售楼部,了解一期销售和回款情况,检查项目党建阵地标准化建设。白茂同志强调,瑞景公司要根据成都市中心城区的房地产市场动态,认真研究产业赋能的可行性,综合评估二期工程的推售节奏,及时调整销售策略,努力实现项目效益最大化。

  “夏送清凉”慰问活动让项目全体员工感受到了集团公司的亲切关怀,激发了项目全体员工在炎炎夏日投身项目生产建设的斗志。

  城乡集团党委办公室主任蒙丽燕,城乡集团办公室负责人刘成兵,瑞景公司党委副书记、执行董事、总经理杨军,瑞景公司党委委员、纪委书记张怡,晟瑞翔公司党支部副书记、副总经理李映娇,晟瑞翔公司工会副主席何晓梅,瑞景公司党群办相关工作人员陪同慰问。

中国•四川省成都市高新区九兴大道14号 028-83380591
©2017 四川铁投瑞景房地产开发有限公司 ALL RIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17017054号-1