炎炎夏日送清凉 丝丝关爱入心田——瑞景公司领导赴“铁投•华汇天地”项目开展2020年度“夏送清凉”慰问活动

发布时间:2020.07.09     浏览量:

  炎炎夏日,热浪滚滚。为切实关心基层员工,保障员工安全与健康,7月8日上午,瑞景公司党委委员、纪委书记张怡赴“铁投•华汇天地”项目开展“夏送清凉”慰问活动,为奋战在酷暑中的项目全体职工送去清凉与关怀。“铁投•华汇天地”项目经理蒋川及相关人员参加。

  张怡同志代表公司工会在项目售楼部为一线职工送上西瓜、矿泉水、板蓝根冲剂、藿香正气口服液等防暑降温物品,表达了关心员工、体恤员工的浓浓情意,也给炎炎夏日带来了一丝惬意、一缕清凉。

  通过开展夏季“送清凉”慰问活动,不仅传达了公司的一片关爱之情,也充分体现了“以人为本”的理念,形成了企业关爱员工,员工热爱企业的良好氛围。全体员工纷纷表示,必将立足岗位,积极作为,迎难而上,攻坚克难,为即将启动的二期项目顺利推进贡献力量,为集团公司高质量发展不懈奋斗!

中国•四川省成都市高新区九兴大道14号 028-83380591
©2017 四川铁投瑞景房地产开发有限公司 ALL RIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17017054号-1