公司领导赴“铁投·璟瑞府”项目部开展“夏送清凉”慰问活动

发布时间:2020.07.10     浏览量:

    为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神以及全总工会十七届三次执委会和省总工会十四届三次全委会关于安全发展、和谐发展的精神和要求。7月9日,公司党委副书记、执行董事、总经理杨军一行赴“铁投·璟瑞府”项目部开展“夏送清凉”慰问活动。公司工会相关工作人员陪同参加慰问活动。

    杨军同志为奋战在一线的职工送来了防暑降温物品包括金银花露、藿香正气液、板蓝根颗粒、夏桑菊颗粒等慰问品;把清凉送到一线,把关怀送到员工心坎,并叮嘱大家在保证生产经营的同时注意防暑降温,劳逸结合。

    慰问活动结束后,杨军同志视察了“铁投·璟瑞府”项目,对项目施工进度、工程质量、营销工作、职工食堂等情况进行了了解,并提出要求:一是项目部要保障防暑物资和食堂卫生安全,关心职工健康;二是做好防洪预案,储备应急物资;三是加强安全教育,做到警钟长鸣;四是严把工程质量,达到降本增效;五是采取灵活销售,拓宽市场知名度。

    此次“夏送清凉”慰问活动,项目全体职工感谢组织的关爱,纷纷表示:将克服一切困难,以更加饱满的热情投身于各项工作中,不忘初心、砥砺前行,努力完成全年目标任务。

中国•四川省成都市高新区九兴大道14号 028-83380591
©2017 四川铁投瑞景房地产开发有限公司 ALL RIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17017054号-1