NEWS CENTER

强沟通 促落实 加快推进宜宾国际会议中心建设

瑞景地产 2018/06/06

2018年524日上午9 :00,宜宾市副市长廖文彬在市政府七楼会议室与集团公司党委副书记、董事、总经理马青云就宜宾国际会议中心项目投资建设相关工作进行会谈。集团公司投资发展部副部长梁奇,瑞景公司党委副书记、执行董事、总经理廖翔,瑞景公司副总经理、工会主席刘创参加会谈。

宜宾国际会议中心项目位于宜宾临港开发区长江第一湾滨江景观带,旨在打造集国际会议中心、文化主题酒店和山水生态社区为一体的大型高端综合服务体。该项目总占地面积约509亩,用于开发会议中心、五星级酒店、产权式酒店、写字楼及住宅,总建筑面积约80万平方米,总投资约43亿元。

马青云总经理代表集团公司感谢宜宾市政府长期以来对相关工作的关心和支持。他表示,铁投集团和宜宾保持着长期友好的合作关系,铁投集团在宜宾的投资额累计已逾千亿元。由城乡集团投资的临港老工业基地PPP项目、宜宾白酒学院项目等皆取得了较好的成绩。宜宾国际会议中心项目的落地实施,进一步加深了双方合作关系。该项目前期设计规划工作已由中国建筑西南设计院进行优化,目前正按市政府要求推动项目投资建设,加快办理相关手续,此次会晤重点就加快项目进度、税收等问题与市相关职能部门进行了沟通协调,各方达成一致意见,为打造川南城市建设新标杆奠定了基础。

宜宾市国土资源局、临港开发区管委会、区党政办、区监察审计局、区发展服务局、区规建环保局、区国土房管局、区财政局、区政企合作办、项目运营管理中心、港荣集团公司主要负责人,集团公司投资发展部副处长佘脊,瑞景公司办公室主任罗栋参加会议。

返回列表
微信公众平台

扫描左侧二维码关注瑞景地产官方微信,实时了解公司最新动态!

关注微信公众号

快速导航

了解瑞景
公司简介
组织架构
领导团队
大事记
资质荣誉
项目展示
联系我们
新闻中心
公司新闻
公示公告
项目动态
政策法规
视频欣赏
企业文化
企业理念
瑞景风采
党群纪检
党群工作
纪检工作
人力资源
人才理念
招聘职位
关注瑞景地产微信公众号