NEWS CENTER

炎炎夏日送清凉 丝丝关爱暖人心

瑞景地产 2017/08/21

为切实抓好防暑降温工作,保障职工的生命安全和身体健康。8月1日至2日,公司副总经理、工会主席刘创带领党群办工作人员一行,分别到华府公司和眉山项目部开展了“夏送清凉”慰问基层员工爱心活动。为奋战在一线员工和协作单位送去了西瓜、苏打水、藿香正气口服液等防暑降温物品,并宣讲了省第十一届党代会及集团公司提质增效工作推进会精神。

慰问现场,公司副总经理、工会主席刘创首先代表公司领导班子感谢在高温酷暑之下,仍然奋战在一线的全体职工和协作单位,并仔细询问了大家的工作和生活环境。要求公司各部门及协作单位要进行安全隐患排查,做好防暑降温措施,合理安排工作时间,在确保职工的生产和身体安全的情况,保障工程进度和质量。

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱暖人心。领导的贴心慰问极大的鼓舞了广大职工的工作热情,实实在在将组织的关怀送到了大家的心坎上。大家纷纷表示,为不辜负公司的期望,一定会抓好安全生产工作,立足岗位,克服困难,全力做好各项工作,为公司和谐稳定健康快速的发展做出应有的贡献。



返回列表
微信公众平台

扫描左侧二维码关注瑞景地产官方微信,实时了解公司最新动态!

关注微信公众号

快速导航

了解瑞景
公司简介
组织架构
领导团队
大事记
资质荣誉
项目展示
联系我们
新闻中心
公司新闻
公示公告
项目动态
政策法规
视频欣赏
企业文化
企业理念
瑞景风采
党群纪检
党群工作
纪检工作
人力资源
人才理念
招聘职位
关注瑞景地产微信公众号