NEWS CENTER

“华汇天地”项目销售额成功突破4亿元

瑞景地产 2017/06/10

“华汇天地”项目开盘销售以来,受到了购房者的认可和追捧,销售情况异常火爆。截至6月30日,“华汇天地”项目累计接待客户近3000人次,签定销售合同970户,累计实现销售面积86169.23㎡,销售金额成功突破4亿元大关。

“华汇天地”项目能够取得如此优异的销售成绩,奥妙何在?请看:

——实力保障,提升品牌效应。“华汇天地”项目作为城乡集团进军天府新区的桥头堡,自项目立项开始便受到了省铁投集团领导的大力支持和重点关注,在方案设计、优惠政策制定等各项工作中均得到了许多具有建设性的意见及建议;依托省铁投集团的雄厚实力,项目在设计理念、工程质量方面精益求益;依托省铁投集团的社会知名度和美誉度,“华汇天地”项目在推广中快速建立起了广泛的品牌效应,有效提升购房客户对项目的认可度和自信心,保证了购房客户的签约率。

——精准定位,真心实意“用爱建家”。项目地理位置优越,尽享地铁5号线、剑南大道、南湖公园、天堂岛海洋公园、华阳中学、双流二医院和伊藤洋华堂亚洲旗舰店等交通、绿化、医疗、教育及商业等各方面的优质资源,通过专业论证,将“华汇天地”项目定位为城南中央生活城市级全能综合体,着力打造城南华府生活风向标。在户型设计方面,最高达150米的极致楼间距,近10000㎡的大中庭欧陆风情园林,私密的智能梯控,每户均可享有的观景花园露台,满足户户通透采光需求,处处为客户所想,让不同需求的人在这里找到相同尺度的幸福。

——创新模式和理念,吸引客户。“华汇天地”项目在销售方面,分内部团购和外部销售两大部分。内部团部政策在保障公司合理利润的前提下充分考虑省铁投集团职工整体情况;外部销售政策根据房地产市场销售行情及项目周边楼盘销售政策,结合项目自身定位及特点,最大限度地制定了各项优惠条款,尽其所能让利给广大客户。在模式方面,“华汇天地”摒弃传统模式,全新推广020模式。对内,走进每一个集团内部员工进行广泛推荐宣传,深挖潜在客户;对外,与电商合作,配合推行“爱心派早餐”、 举办接地气的趣味暖场活动等方式,制造销售氛围,提高售楼部人气,将渠道内的意向客户第一时间带到项目现场。模式的创新,保障了项目签约率走在了城南诸多大盘的前列。

2016年上半年,“华汇天地”项目以喜人的业绩加冕“城南王座”;展望未来,“华汇天地”项目有望再创销售新高,再次华丽上演城南热销传奇!

返回列表
微信公众平台

扫描左侧二维码关注瑞景地产官方微信,实时了解公司最新动态!

关注微信公众号

快速导航

了解瑞景
公司简介
组织架构
领导团队
大事记
资质荣誉
项目展示
联系我们
新闻中心
公司新闻
公示公告
项目动态
政策法规
视频欣赏
企业文化
企业理念
瑞景风采
党群纪检
党群工作
纪检工作
人力资源
人才理念
招聘职位
关注瑞景地产微信公众号