瑞景公司纪委 2021 年第一次集中学习培训会

发布时间:2021.11.15     浏览量:

10 月 26 日下午,瑞景公司纪委召开 2021 年第一次集中学习培训会,探讨指导纪检业务工作,在学习交流中全力提升纪检干部“两个专业化”能力。各纪委委员、纪检小组长和纪检办全体人员参加会议。

会议围绕纪检人员培训坚持“两个专业化”开展,学习了《城乡集团保密工作制度》,切实增强纪检工作者的责任意识,提高纪检工作者执行安全保密纪律的业务知识。公司纪检办在会上围绕“三公”经费的政策规定、审批程序等问题和“四阶段”招标备案监督工作从政策和执行两个层面, 进行深入细致的讲解。与会人员就“三公”经费日常监督和“四阶段”招标备案监督工作中的热点、难点、疑点问题展开充分讨论,对优化监督方式方法,提升监督能力建言献策。

会议要求各纪检工作人员要深刻领会文件精神,以学促干提升业务能力,强化监督工作质效,以真学真懂真用的学习态度、从严从实从细的工作作风推动公司纪检工作高质量发展。

中国•四川省成都市高新区九兴大道14号 028-83380591
©2017 四川铁投瑞景房地产开发有限公司 ALL RIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17017054号-1