瑞景公司召开 2021 年第二次纪委全委(扩大)会暨第三次学习(扩大)会

发布时间:2021.10.27     浏览量:

10 月 26 日下午,瑞景公司纪委召开 2021 年第二次全委大)会暨第三次学习(扩大)会,各纪委委员、纪检小组长、纪检办全体人员参加会议。

会议学习了《中央纪委国家监委机关工作人员之间打听、干预监督检查审查调查工作和请托违规办事的报备及责任追究规 定》《王雁飞同志在全省纪检监察工作会上的讲话》和《中共蜀 道投资集团有限责任公司委员会关于印发<关于落实党风廉洁建 设党委主体责任和纪委纪委监督责任的实施办法>等 6 个制度的通知》等文件精神。会议强调,要以学习文件精神为引领,提高政治站位,不断充实自我,努力提升自身政治理论素养,为公司纪检工作有序、高质量推进保驾护航。

会议传达了杨祖勤书记在城乡集团 2021 年纪检工作推进会上的讲话精神。要求按照杨书记部署,提升政治站位能力,坚持服务发展理念,倡导求真务实作风,严明工作作风纪律,积极稳妥、务实扎实地推进纪检工作。

会上,张怡同志回顾梳理今年纪检工作并结合当前公司将处于全员公开竞聘的关键时期,提出五点工作要求,一是要强化政治监督,抓实日常监督,推进专项监督,深入剖析监督巡查中发现的问题,首府着力做好查纠整改“后半篇文章”。二是要严格执纪,把违反中央八项规定和“四风”问题作为纪律审查的重点, 严肃基本工作纪律,对于缺岗、人在岗心不在岗等“常见病”, 必须做好警示教育和约谈提醒等防控工作。三是要深化廉洁宣教,巩固廉洁文化建设成果,传播正能量,发挥廉洁宣教的思想引领作用四是要强化队伍建设,全体纪检人员务必提高政治站位,严守纪律规矩,主动担当作为、认真履职尽责,不断加强学习,提高履职能力。

 

中国•四川省成都市高新区九兴大道14号 028-83380591
©2017 四川铁投瑞景房地产开发有限公司 ALL RIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17017054号-1