ABOUT RUIJING
SINCE 2009

四川铁投瑞景房地产开发有限公司

 四川铁投瑞景房地产开发有限公司是省属国有企业四川铁投城乡投资建设集团有限责任公司设立的全资子公司。公司成立于2009年12月,注册资本金2亿元,现有员工160余人。

    公司以成都市及环成都经济圈为中心,主要从事房地产开发,兼顾城乡一体化投资建设。下辖眉山项目部,负责“铁投·南湖壹号”“铁投·双河雅苑”和“铁投·苏堤蘭轩”(暂定名)投资开发;代管四川瑞景华府置业有限公司,负责“铁投·华汇天地”投资开发;代管四川铁投泰景置业有限公司,负责“铁投·紫瑞府”投资开发;代管四川省铁路产业投资集团公司眉山市东坡湖南片区土地一级整理项目部,负责四川省铁路产业投资集团公司眉山市东坡湖南片区土地一级整理项目。

    公司具备房地产开发二级资质,主要从事房地产投资、开发与经营、代理与租赁服务,物业管理,土地整理,建筑材料销售,城市基础设施建设,旧城改造,项目策划,酒店管理,房屋经纪,房屋租赁,房屋拆迁,建筑工程设计施工,房屋装修装饰工程,工程技术咨询,工程技术项目管理等业务。

    公司以“道于城、瑞于景”为文化主标语,坚持“建设‘铁投地产’标杆企业”的发展目标,秉承“做大做强、做优做专、做品质做创新”的发展理念,倡导“走正道、做正事、弘扬正能量”的廉洁理念,践行“坦诚做人、坦荡做事”的行事准则,贯彻“为客户创造生活、为社会创造价值、为员工创造机遇”的企业使命。

关注微信公众号

快速导航

了解瑞景
公司简介
组织架构
领导团队
大事记
资质荣誉
项目展示
联系我们
新闻中心
公司新闻
公示公告
项目动态
政策法规
视频欣赏
企业文化
企业理念
瑞景风采
党群纪检
党群工作
纪检工作
人力资源
人才理念
招聘职位
关注瑞景地产微信公众号