学深悟透强基础 笃行实做促发展 ——瑞景公司纪委组织召开2019年第二次全委(扩大)会暨第二次学习(扩大)会

发布时间:2019.04.02     浏览量:

3月26日下午,公司组织召开2019年第二次全委(扩大)会暨第二次学习(扩大)会,传达学习省纪委、省铁投集团、城乡集团重要会议文件,审议相关工作议题。会议由公司党委委员、纪委书记张怡主持,公司纪委委员、各项目部纪检监察小组长、党群办负责人和总部纪检监察(审计)办全体人员参加会议。

    在深入学习、深刻领会上下功夫。本次会议认真传达学习了省纪委十一届三次全会、四川省纪委监委通报2018年党风廉政建设和反腐败工作情况、省铁投集团孙云书记在传达学习十九届三次全会和十一届省纪委三次全会精神会议上的讲话以及在省铁投集团党风廉洁建设集体约谈会上的讲话精神,传达了省铁投集团2019年党建暨纪检监察工作会会议精神,学习了省纪委监委驻铁投集团纪检监察组(铁投集团纪委)“教育警示深化年”活动实施细则、2019年党风廉洁建设和反腐败工作要点以及《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。会议强调,要把握树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,化被动学习为自觉学习,学习党章党规党纪、法律法规和上级文件精神,自觉学思践悟,提升业务水平,加强队伍建设。

    在联系实际、学以致用上下功夫。会议研究讨论并审议通过了《公司2019年党风廉洁建设和反腐败工作要点》、《公司深化开展省纪委监委驻铁投集团纪检监察组(铁投集团纪委)“教育警示深化年”活动的实施细则》和《公司党风廉洁建设和反腐败工作定点联系制度》。会议要求,一是要贯彻落实公司《2019年度党风廉洁建设和反腐败工作要点》安排,确保党风廉洁建设和反腐倡廉工作落地落实。二是要以“扎进地”的行动开展“教育警示深化年”活动,筑牢公司党员干部职工思想、道德、法纪防线,倡导廉洁从业文化,从上至下达到“钻入心”的廉洁自律效果。三是要进一步加强对各纪检监察小组工作的指导,促进公司一线项目党风廉洁建设和反腐败工作逐步提升。会上,张怡书记从对党要忠、学习要勤、谋事要实、履责要尽、律己要严五个方面告诫公司纪检监察队伍要切实加强自身建设,在政治过硬、本领高强、作风严谨中不断提升,在常、长、细、深、实上下功夫,扎实推动纪检监察工作提升达标,为公司加速发展、高质量发展提供可靠的纪律保障。

中国•四川省成都市高新区九兴大道14号 028-83380591
©2017 四川铁投瑞景房地产开发有限公司 ALL RIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17017054号-1