筑牢拒腐思想防线 助推瑞景健康发展

发布时间:2018.07.16     浏览量:

    为积极响应城乡集团纪委“作风纪律建设年”和常态化开展警示教育“一片一基地”活动要求,结合公司“作风纪律建设年”和“4X4”廉洁文化建实施方案,进一步加强反腐倡廉教育,提高党员干部遵纪守法意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,711日,公司党委、纪委组织全体党员干部及重要岗位职工共计70人赴四川省(成都市)法纪教育基地“锦江监狱”,开展反腐倡廉警示教育。

    在以“人生之路、与廉同行”为主题的法纪教育展厅,党员干部们认真聆听讲解员的解说,通过观看图片、视频、陈列物等展示资料,了解了中国反腐倡廉建设的历史演进,从各个历史时期廉政先进人物事迹中感受到模范榜样的力量。同时,大家认真观看了近年来四川省各市区县查处的多起腐败案件展板、陈列物,观看了警示教育短片。图文并茂的典型案例、精简而抨击内心深处的反腐短片,使大家认识到不严守法纪、抵制诱惑,必会滋生腐败、铸成大错的深刻道理。

    活动中,公司党委副书记、执行董事、总经理廖翔要求公司党员干部要结合此次警示教育,进一步树立正确的世界观、人生观、价值观,要践行“坦荡做人、坦诚做事”的行为准则,倡导“走正道、做正事、弘扬正能量”的廉洁理念,发挥标杆作用,形成公司良好的工作作风,营造风清气正的发展氛围。

    以案为鉴 绷紧反腐倡廉之弦。通过现场接受警示教育,党员干部们纷纷表示受到了警醒与震撼,深切认识到任何岗位都要常思腐败之害、常怀律己之心,必须要从思想上、行动上筑起一道反腐倡廉的坚固防线,履职尽责,务实工作,做一名忠诚干净有担当的党员干部。

中国•四川省成都市高新区九兴大道14号 028-83380591
©2017 四川铁投瑞景房地产开发有限公司 ALL RIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17017054号-1